Новый идол

Виталий Калмыков 2
Как сто моторов
грохочет группа-рок.
Как идол молод!
Как юн пророк!

Горят безумно
юнцов глаза...
Нет, бог не умер!
Он - в голосах,
в электрорёве
взбешённых струн...

"Желаем крови!
Пусть будет бунт!"

           20.10.1982