Весна в душе...

Светлана Лазарева Борисенко
Бросает осень желтый свой покров
К ногам моим,
А у меня в душе -Весна!
Я заново живу,я счастлива
Явлением твоим,
Зима мне не страшна!
Все будет хорошо,
Печали все промчатся стороной,
Ведь вместе мы!
Я так ждала,я верила любви своей,родной!
Дыханием зимы
Не испугать,не застудить уже души моей.
Ей так тепло...
Когда мы вместе и моя рука в руке твоей,
Я счастлива!И на сердце светло!