Дождь!!!

Светлана Лазарева Борисенко
Дождь весенний,первый,смелый,
Стекла окон щекотя,
Молодой и неумелый,
Веселился,как дитя!
Он ворвался с теплым ветром,
Свежесть людям принеся,
Не пугаясь километров,
Он надеждой пролился.
Вот и все!Весне начало
Проложил ее гонец.
Жизнь вдохни!Начни сначала!
Первый дождь!
Зиме-конец!