Зиме...

Вера Гришина
Заметелило и завьюжило.
Белоснежное всюду кружево.
Пусть кругом всё красиво,
Но как холодно и так стыло!

- Неблагодарная ! Зима воскликнула.
Для тебя красоту я воздвигнула.
Даль прекрасна, чиста,бела...
- Пусть всё так... Но нет тепла!