Мечтаю...

Марина Анатольевна Сергеева
Мечтаю,
чтобы наше время НИКОГДА не кончалось!
И МЫ,
находили вместе с тобой себя-ВЕЗДЕ!
Мечтаю,
чтобы просторы мирозданья нас объяли и
впустили в МИР к себе...
Чтобы мир странствий и приключений-
стали толчком откровений в нашей ЛЮБВИ...
Где открыты ВСЕ двери, в которые МЫ бы-
хотели с тобою войти...