Мираж

Никифорова Светлана
Не знаю ЧТО тебе сказать.
Не знаю КАК тебе ответить.
Да, снова за окном февраль.
Да, снова солнце ярко светит.

Сегодня вновь зима, не лето.
Есть тайны, страхи и укор.
Боюсь заката, не рассвета.
Два раза в воду- это вздор.

Зачем тебе сейчас всё ЭТО-
(Ты молод, счастлив и умён)-
Менять картинки для багета,
Не помня даже всех имён?

Пришёл. Ушёл. И растворился.
Туманы…грёзы…карандаш…
Мелькают в мыслях маски, лица-
Ты - мной придуманный мираж.


19.02.2012 г