Объявления в Зоогазете - третий выпуск

Ал Еф
1. Возьмите мой бронежилет,
Он честно прослужил сто лет,
Я в нём не знала страха
До супа.
Черепаха.
---------------------------
2. Сумка мне не по нутру -
Забирайте!
Кенгуру.
-------------------------
3. Голосистому барану,
Если жив он до сих пор,
Гарантируем охрану,
Ждём на кастинг.
Волчий хор.
------------------------
4. Жало одолжу ужу -
Другу жало одолжу.
Жить без жала это мука,
Жалко мне ужа.
Гадюка.
------------------------
5. Перед тем как лазить в Нил
Мойте ноги.
Крокодил.
-------------------------
6. Уберите шкуру зебры:
Тигру действует на нервы.
........
------------------------------
7. Вчера был на Барбосов спрос,
На Шавок - завтра.
Экс-Барбос.