Эх, ты, грусть моя...

Сердюков Из Соколовки
Эх,ты,грусть моя - Россея!
Что ж ты ждёшь - чего дадут?
Можно быть и посмелее,
Коль уж честно все крадут.
Да и что нам "заграница"? -
Нам чужие неуказ:
И Москва у нас - столица,
И бандиты - просто класс!
Эх,Россея ты - Россея!
Развернись,тряхни косой!
И подмёток не жалея,
Попляши над всей Землёй!