Мужское достоинство

Ачакова Покорение
Не плачет мужик, когда сеет и пашет,
когда защищает народ,
радеет когда  о Россиюшке нашей,
когда на полях недород.

Но если закинет блесну неудачно,
мошонку  тугую  порвет,
только при этом мужчина заплачет,
только тогда заревет.