***

Облако Ночь
Рецензия на «Это утро ни моё, ни твоё...» (Олег Лан)

когда-нибудь меня накажет он
 и призовет невинную к ответу
 и я устрою маленький банкетик
 и расскажу
 что он опять влюблен
 что у него, как у меня снега,
и за окном веселые соседи
 что хорошо,
 когда не ждешь врага,
 который соберет тебе букетик
 из новостей для новых ваших дней
 не вещих недомолвленных обновок,
 я в жизни ненавижу лишь блюдей -
 людей, где человеческие ноги...
....... иииииииии всё

Облако Ночь   19.02.2012 11:14