Есть у меня, заветная тетрадь

Ольга Лошманова
Есть у меня,заветная тетрадь
В неё,люблю я мысли собирать
Я собираю чувства и печали
И всё,что мои мысли прокричали.

И всё,что моя совесть подсказала
И всё,что моё сердце простучало,
И всё,что прозвенели мои нервы
И всё,что всколыхнуло душу ветром.

Как бурно кровь течёт по моим венам,
Как жилка на виске так бьётся нервно,
Как мозг тупеет,или станет ясным,
Как руки млеют,а душа прекрасна.

Как в теле дрожь,или разряды тока,
Как много лжи,и как мне одиноко,
Что,моё счастье потерялось где-то,
Я,обо всём пишу в тетрадь про это.