Красные слезы!

Маленький Чертик
Любить очень просто.
Стрельба одной пулей.
Прям в сердце контрольный,
Друг друга мы дурим.
Обманы, соблазны...
И нас затянуло.
Мы верим всем снам,
Однако, не будем
Любить мы так ярко,
Как в них, без остатка.
На вскидку с винтовкой,
Но точно в десятку!
Живи один раз,
Возможно последний.
Не будь эгоистом,
Ведь лучше быть верным!