Жара в стране...

Виктор Костенко
Жара в стране,похоже,лишь стабильна,
прохлады не бывало с тех времен,
когда с небес на земь лило обильно,
лило всю ночь,а высохло все днем.

Температура так невыносима,
не шелохнется лист,ни ветерка,
лениво облака проходят мимо,
и солнце палит кожу свысока.

На западе потоп и рвет на части,
забыт дождем восточный регион,
обосновалось и сидит ненастье,
за счастье сока кружечка со льдом!

Прогнозы нам твердят одно и то же,
+35 до вечера с утра...
Все повторится завтра и,похоже,
в стране у нас стабильна лишь жара.

5.08.2009