nothing else matters

Ермоленко Вячеслав
привязанность, зависимость, потребность...

неполные несовершенные объяснения тому светлому, чему написаны миллионы записок и стихов.
признаний и замков.
завешанных ими мостов и дорог.
грешно продавать любовь и не знать.
какой итог.
любовь без памяти and nothing else matters...