Не сотвори себе кумира

Любовь Платонова-Зотова
Ты всем и вся был для меня -
любимым, мужем, другом, братом,
и генералом, и солдатом,
стихией света и огня,
ты для меня вселенной был!...
я думала, что так навеки.
Ты изменил мне и забыл.
О, сколько фальши в человеке!

19 февраля 2012 года.