мафия

Ермоленко Вячеслав
город засыпает, просыпаются жители,
вы слишком стереотипны, мафии обители.
не рукописные законы оточили голос разума,
комиссар таки ошибся.
game over.
карта была смазана.
и не знают
где искать причины
чем заняться,
но не избежать игры кончины...

and lost answer.