не мы

Ермоленко Вячеслав
ты сейчас с друзьями где то
а я курю твои сигареты
особо не думаешь об этом
а и не надо, время драгоценно.
возможно позабыла любви ты цену
но не исчисляема она в центах.
приходишь домой ночью в хлам разбита.
я промолчу что ты почти раздета.
ложись поспи.
а дверь уже закрыта.
закрыта мною и не дождусь рассвета.
по ту иную сторону, где есть лишь я, не мы.