это любовь

Ермоленко Вячеслав
сочиняй мечты.
приятно жить и знать кто я. кто ты.
исполняй мечты свои.
ты помнишь как я был к тебе там близко?

как озорной смельчак взял за руку
отвел в укромное местечко
чтобы родители не знали. захотелось риска.

где то недалеко за нашей речкой
нашли сухую лавочку,
я подарил тебе из бисера колечко
а ты мне феньку на ручку.

это любовь.
прикинь, подруга?