Ночами обнимают пустоту...

Антон Волшебство Ермаков
Дрожит слезою огненное веко
Разбив об одиночество мечту
Два самых близких в мире человека
Ночами обнимают пустоту.

Следы любви – как порванные звенья
Их капли – как осколки тишины
Я чувствую твои прикосновенья
Но жаль, они мне больше не нужны…

Надеюсь, выбор сделан добровольно
И небо расползается на швы
Ты даже не надейся – мне не больно
Из сердца рвать кусочки синевы.

Несёт печаль погаснувший фонарик
Мне эхом отзовётся яркий свет
Но эхо ничего уже не дарит
И хочет обогнать душой рассвет.

Как будто в одноразовой планете
Гуляет только дым чужих миров
Скажите, кто поможет и ответит
Осталось ли в сердцах людских добро?

Я в памяти единственное «здравствуй»
Сжимаю окровавленной рукой
Во всей вселенной нету больше счастья
Чем быть хоть на мгновение с тобой!