Весна не за горами

Алевтина Головачева
Люто буйствует зима,
Через реку - танку впору,
Заморозила дома,
Намела сугробы с гору,
Но со звонкою капелью
Не по силам всё же сладить -
Это солнышко пригрело
Подарив такую радость.
Знать весна не за горами,
Хоть зима бушует люто,
Только поздно или рано
Посох свой весне уступит...