Мне показалось

Ваха Докаев Шалавдиевич
Мне показалось,
ветка дрогнула, как сердце...
и навсегда последняя из птиц
Покинула и ночь, и мир...
А сердце
не отпускало долго
Его скользящий веер в темноте...