Мотнув златою гривой...

Виктор Костенко
Мотнув златою гривой,
мигнув глазком игриво,
ты в миг альтернативу
себе приобрела.

Пускай глазеют криво,
что,дескать,не красиво,
с таксистом так спесиво
во двор наш прибыла!

Мешал в камине угли,
надел костюм и туфли,-
в них ноги уже вспухли!
Терплю и пью вино.

Все видел я из кухни,
когда огни потухли.
Порву я в прах и пух лишь
за это вот,одно!..

Хотя...Оно мне надо?
Грех на душу за гада?
Глотком допив "Микадо",
я понял...Е-мое!

Что ухажеров стадо,
костьми легло от "яда",
а ты над ними рада
кружить,как воронье.

1.08.2010