Русский бунт

Евгений Кожанов
С Болотной площади
Всех не согласных,
Полицаи гонят
Прямо на вокзал
И идет толпа упрямо,
К своему последнему вагону,
К пахнущему хлоркою вагону,
С криком полицая-
Всех в расход.
Может в жизни
Было все иначе,
Только я,что видел написал.