Стиши-малыши О жёлтой прессе

Марина Ермошкина
Был оратор отменно "жёлтым",
Заострил он осиное жало, 
В передаче, которую вёл ты,
А оно — в твоё сердце попало!

 

Журналисты, те, что нечисть,
Их самих бы — слов картечью!
Откажусь я наотрез
От "поджаренных" чудес.