Февральский поцелуй

Ирина Когольницкая
Хрустом снег взрывают каблучки,
Серебрятся белые дымы…
На ветвях пушистые клочки
С палантина солнечной зимы.

Пробую лучистость свежих струй -
Новый, яркий день благодаря,
На щеках играет поцелуй
Щедрого на ласку февраля!





фото из интернета