Там, где губы мои...

Алена Грач
Там, где губы мои по атласу горячие,
Пели с дрожью немую
Колдовскую любовную песнь,
Трепетали берёзы, за косами пряча,
Зависть женскую,
Спешно сбегая в темнеющий лес...
Ты и я..Я и ты..
А над нами дрожащие звёзды,
Что ныряли в плывущие волны
Тугих облаков,
Я снимала губами осторожно
Жемчужные росы,
Что с безудержим стоном
Исторгала ликуя,
Вырываясь из плена любовь