не думать о будущем

Ермоленко Вячеслав
мы не знаем, что завтра случиться,
мы не верим в плохих и плохое,
наше время мне скоро присниться,
и забудеться всё то былое.

и забудуться страхи и счастье,
то, которое жизнь наполняло.
и не будет всё так, как и раньше.
ты не ждала тогда? ты не ждала.

всё прошло.никогда не забудем,
как прошло наше жаркое лето,
как гуляли тогда под луною,
и смеялись,кричали сквозь ветер.

вот приснился мне сон. и я умер.
я не выдержал то, что увидел.
я для всех вас секрет свой открою,
сверх всего этот сон ненавидел.

ибо жизнь пережить нужно в даный момент,
а не в страхе о будущем думать.
и не прошлым живи, там тебя уже нет,
будь собой, цени время раздумий...