Зима не думает сдавать свои права

Наталия Олейникова
Февраль перевалил за середину,
Зима не думает сдавать свои права.
Морозы с каждым днем сильнее,
Как будто силы набрала она.

Чтобы еще немного продержаться,
Поцарствовать на троне ледяном.
Накрыть всю землю белым одеялом,
Засыпать реки снеговым дождем.

А солнце ярко светит,но не греет,
Как будто время повернуло вспять.
Мы ждем тепла,а градусник на стенке,
Опять показывает минус двадцать пять.