Начало нашей осени...

Виктор Костенко
Начало нашей осени.
Обрел тебя спонтанно.
В начале нашей осени
любви забил фонтан,но

с опаской,не доверчиво
те глазки вопрошали:
"Неужто я нашла Его?"
И я все думал-Та ли?

Друг другу стали ты и я
близки,необходимы,
и в чувственных объятиях
встречали нашу зиму.

Предел моим мечтаниям-
увидеть в платье белом
счастливую тебя.И ям
не будет в жизни смелым.

Люблю...Тебя я спящую
тихонечко укрою.
Пусть чувство настоящее
тебе придет с весною...

Я в голове проматывал
как видеокассету.
Как жаль,что я не дописал
с тобою наше лето.

24.07.2010