Незнакомка

Николай Мирошник
Незнакомка


А я, на лыжи становлюсь
И в лес за горы счас умчусь
У речки разожгу костер,
Из лап еловых сооружу шатер
И с солнцем вместе, только ты да я
И снежным покрывалом, укрытая земля..

Вот потянул дымок над речкой, 
На лед он лег ковром,
Мне трудно вымолвить словечко
Мы на ковре сидим   с тобой вдвоем,
Молчим нам слов сухих не надо,
На все ответ готовит взгляд

Соскучился по чувствам ветер
А зимний лес заблудшим душам, просто  рад….
   Николя.........