рожденный в капусте

Ермоленко Вячеслав
в твоем доме так пусто и
так грустно. грустно. грустно.
все на местах даже стрелки часов не бьются. не бьются. не бьются.
сколько нас неспроста
делают выбор кончины
сосед не дает покой фруктам в корзине.
не зря ты родился в капусте.