Как я стала Поклонницей Таланта

Поклонница Таланта
 
Зашла на сервер национальной Поэзии и Прозы, чтобы почитать «новенькое». Захотела оставить Отзыв, поблагодарить – «кликнуть» – «Понравилось», но облом. «Вы, не зарегистрированный пользователь» – пролетаете  мимо.
Обиделась, подумала, ну, не очень-то и хотелось. Ушла, но вернулась, и пришлось мне регистрироваться, потому что желание было искренним. Думаю, стоит задуматься администрации  сайта о том, чтобы разрешить неизвестным читателям оставлять свои отзывы и впечатления. Это важно Авторам, которые  стараются  для нас! Мы-то «неизвестные» и есть «самые настоящие» –  нам не надо ни рейтингов, ни баллов – нужна живая современная литература, то, ради чего это и задумывалось, если я правильно понимаю замысел авторов проекта. Нам и нужно-то всего, сказать: «Спасибо!» тем, кто этого заслуживает.