если

Ермоленко Вячеслав
если и будет мир чудесным
то файт в нем будет не уместен.
забудем сонные минуты,
как просыпались по ночам,
дистрой войне, хаосу будням,
когда дрались по мелочам.
нисколько я не сомневаюсь,
что в эту сказку попадем
пусть и поэтом называюсь,
за то уверен - не умрем.

если и будет мир чудесным,
то брейк в нем будет лишь уместен,
проснешься утром - и уснешь,
работать больше не придется
закинешь пары, дом - балдеж,
лишь мысль прямо в цель добьется,
и в полном кайфе оживешь.
не столь реально, вы заметьте
,
за то как сладко на душе
что мысли в параллельно свете
лишь мне и вам всем по душе.