Мама ждет

Амма Хэстер
Когда вино
в бокале кончится -
тогда нальем ,
а если вдруг -
 огонь потухнет ,
его зажгем
спокойно друг
 все хорошо -
...иди вперед
есть дом ,
есть счастье ,
есть любовь
и мама ждет