снег

Анастасия Шматченко
Ты слышал?
Говорят, как будто снег расстает.
Только я не верю - врут.
Каждый в этой жизни плут и Брут.
Кто не предавал коварными словами,
Тот, пожалуй, отдыхает в рае.
Только я несу свое отчаяние,
Передавая строчками визгливый крик души.
А ты? Что ты?
Ты говоришь, что снег расстает.
А он сойдет. Сойдет лишь по весне.
Когда все люди снимут маски,
И смоет эту грязь весенняя капель.
А глупые улыбки вмиг
Превратятся все в животный крик.
Тогда и снег сойдет.
Расстает. От накала зла.