У грешника болит рука

Станислав Минаков
У грешника болит рука.
Он болью, словно тряпка, выжат.
Рука нужна ему пока.
Урча, собачка руку лижет.

Зверёныш — верный терапевт,
зубастый ангел безусловный.
Он жизнь, сходящую на нет,
кропит всерьёз слюной солёной.

Крепись — до Страшного суда.
Греми, собакина посуда!
Нам сказано: «иди сюда»,
и никогда — «иди отсюда».