Рассветные строки

Елена Артёменко
Как много в мире дремлет песен,
Не расшифрованных  примет …
Вчерашний круг вдруг странно тесен
Становится. И вот – Рассвет!

Разноголосьем разливаясь,
Зарю встречает сонный лес.
И в предвкушенье сердце, зная,
Что близок, близок час чудес!

Слетят серебряные брызги
И сложат перлов ярких нить,
И солнца диск – источник жизни –
Игрой своей заворожит.

Внимай! И впитывай по капле
Рассветных знаков тихий звон.
Сплетай из счастья новый, яркий,
Красивый, радужный узор!

                (6-12 февраля, 2012г.)



     Фото из интернета.
Alexander Ravin: «Тёплым весенним утром»