Если перетирается нить

Оак Баррель
Если – перетирается нить,

Если ход перекрыт с четырех сторон,

Если – вопрос о «быть»

Как-то сам по себе решен –

Это то, по сути, что мы и есть,

До тех пор, пока – здесь.
 




* фото (с) Robert ParkeHarrison