Зима в деревне...

Николай Белозубов
И непонятно -
Сказка или быль -
Все в серебре
Стоят с утра деревья...
В последний раз -
Когда -
Уже забыл,
Такой нарядной
Видел я
ДЕРЕВНЮ.

Ни - ветерка...
Такая ТИШИНА -
Снежинка упадёт,
И ту услышишь...
И не моя,
Наверное,
Вина,
Что ТИШИНУ
СЛОВАМИ
Не опишешь...


   *** Фото - из Интернета, автору - признательность и благодарность...