***

Амалия Рифм
Мы давно не писали друг другу
Уже несколько долгих лет
Мы стремительно мчимся по кругу
Значит просто кого-то здесь нет
Может кто-то немножечко умер
Может он не дожил до тебя
Об этом всём мне сообщит мой зумер.
Ведь он не со зла всё-любя
Обороты Земли сократятся в два раза
Ведь они тоже ждали чего-то.
Ты был прав, эта жизнь моя - просто проказа
Она всегда заканчивается печальною нотой.