Ей

Рид Август
С тобой,мы многое впервые
увидели,почувствовали власть.
И помнишь,ссорясь мы не жили
Ты моя всегда от сердца часть.

Давай забудем тот десяток
месяцев,когда в разлуке были,
Пусть исчезнет тот осадок
Давай продолжим где остановились

С тобой,мы снова как и были
все время вместе до поздна.
Спасибо,Ты ведь понимаешь
нет никого,ближе тебя.

Я счастлив так,поверь мне,
Что у меня такая есть,как ты.
Мы вместе-бунт,землетрясение.
Мы-помнишь,друг друга странные мечты.