***

Амалия Рифм
Два одиноких поэта нашли свою душу
Два одиноких поэта в друг друге нашли себя
Теперь ей придётся стихи любимого слушать
А ему психовать,создавать и писать...любя.
Два одиноких поэта нашлись,неужели
Влюбились с первого взгляда,с самого тихого слова
Когда на дворе ещё правили метели
Чуть слышен тихий шелест струн, как эпитафная строфа
Любовь чиста среди поэтов
Она легка и беззаботна
Вопросов больше, чем ответов
Она со всеми нами... и всегда свободна.