***

Амалия Рифм
Я слишком больна
И проводам 220 уже не поможет
Вокруг меня-отчаянно кричит тишина
Она слишком старается.У неё выходит.Похоже
А время бежит слишком быстро,куда?
Вокруг всё мертво и по сути надолго
Но а время уже не хватает ждать
Боль не проснётся уже,ведь здесь горько
Надо в панике,панике выход не дать
Отключили из сети сумасшедшие люди
Вместо того меня нет,благодать...
Что ж,я мертва,так решили небесные судьи.
Обречены на всю жизн мы теперь отдыхать...