От меня ничего не осталось...

Сергей Ёжкин
              *   *   *
От меня ничего не осталось.
Ни исписанных стопок стихов,
Ни расхожей и суетной славы,
Ни поверженных мной дураков,
Ни беспечно здорового вида,
Ни впечатанных где-то следов,
Ни добра, ни любви, ни обиды,
Ни молчанья, ни звуков, ни слов.
Ни-че-го... Ничего не осталось.
Будто не было ничего...
Может, разве что, самая малость,
Лишь твоя одинокая жалость —
Слабый отзвук меня самого.