Лишь для тебя...

Виктор Костенко
Лишь для тебя букеты роз!
Благоуханием волос
пленила, взмахами ресниц,
прекрасных,как долина грез.

Твои черты,движенья,взор,
нежны,как бархатный ковер,
что на лугу в вечерний час
соткал из пламени костер...

11.12.09.