***

Амалия Рифм
Ну что вы,поэтам не холодно
Кто вам сказал этот бред?
Чем вы живете, что вам дорого
Ваши души тьма лишь и свет...
И над морем холодные чайки
Воспоют вашу жизнь...и смерть.
Каждый день в душе чрезвычайки
Сколько можно страданий терпеть
Ну а солнце давно остыло,
Как остыли и ваши сердца
Оно тоже когда-то любило...
Такого же подлеца...
Вспышки света уже давно здесь не радость
Здесть радость клубы,алкоголь
Но мир помнит всё,это осталось.
Но запоролено всё,никому не узнать пароль.