Я не спокойна, что ещё?

Алиса Лонели
Я не спокойна, что ещё?
Безмерно бредить -
Даже ты устал бы.
А хочешь, стану крошечной,
Спрессуюсь комом,
Прокачусь по горлу.
А хочешь, я вырасту,
Присяду на крышу
Твоего домишки.