В реанимации

Виктор Сонкин 3
- Не сверлите меня взглядм,
Я вас умоляю.
Знаю я, что пышным задом,
Многих привлекаю.

А мне так любви охота,
Пылкой, настоящей,
Высочайшего полёта,
Пламенем горящей.

Не вводите меня в краску,
За грудь не хватайте,
Вашим ранам перевязку,
Делать не мешайте!