Цвет яблони...

Азафус Ковалевский
Цвет яблони в окне, Бог помнит о нас,
Души нет без греха, но эти он спас.
Он помнит.
И любим мы его.
Цвет яблони в окне, Господь нас спас,
Души нет без греха, он помнит о нас.
Он любит.
И ждём его
Здесь
Мы.