Русь моя

Александр Чжоу
Русь моя, мечта моя,
Вольно дышит грудь,
Меряю шагами я
Занесённый путь.

Слепит солнце зимнее
Синий окоём,
Спит Земля родимая
Богатырским сном.

И покой торжественный
Наполняет лес,
Знаю, в чаще девственной
Русский дух воскрес.